[世体]巴萨今天已开始季前备战,三名新援将在明天加入

《世界体育报》报道,今天,巴塞罗那一线队已经有14名球员归队,开始新赛季备战。此外,还有5名B队球员也随队备战,3名新援格列兹曼、德容和内托明日将加入备战队伍。

世体:巴萨今天已开始季前备战,三名新援将在明天加入

今天,一线队共有14名球员回归球队开始季前备战,包括特尔施特根、塞梅多、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、托迪博、登贝莱、拉菲尼亚、马尔科姆、朗格莱、阿尔巴、罗贝托、阿莱尼亚和乌姆蒂蒂。

另外,几名B队小将伊尼亚基-佩尼亚、奥里奥尔-布斯克茨、阿莱士-科利亚多、普伊奇和卡莱斯-佩雷斯也随队一起进行训练。而参加了美洲杯比赛的梅西、苏亚雷斯、库蒂尼奥、阿图尔和比达尔八月份才会归队,三名新援则将在明天随队合练。

另外,虽然球员们已经归队,但是由于转会窗口仍未关闭,是否会有人员变动也尚未确定。不过接下来,巴萨要先准备日本之行和美国之行的比赛。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[每体]巴萨将回购库库雷利亚,球员周三将随队合练
西甲
[每体]巴萨将回购库库雷利亚,球员周三将随队合练

《每日体育报》报道,巴萨将回购库库雷利亚,球员周三将随队合练。 巴萨方面已经决定回购这位边后卫,并且 …

[科贝记者]登贝莱无意离队,巴萨保证不出售他
西甲
[科贝记者]登贝莱无意离队,巴萨保证不出售他

据科贝电台专门报道巴萨的记者Helena Condis Edo透露,登贝莱得到了巴萨不出售他的保证。 …

[热身赛]西班牙人vs佩拉拉达大名单
西甲
[热身赛]西班牙人vs佩拉拉达大名单

武磊、皮亚蒂、大卫·洛佩斯因伤缺阵。马克·罗卡和巴尔加斯未入选。完整大名单如下: 门将:迭戈·洛佩斯 …