反对歧视同性恋,拜仁主场亮起彩虹色

据拜仁官网报道,安联球场周六开启了彩虹色夜景,俱乐部以这种方式反对歧视同性恋。

反对歧视同性恋,拜仁主场亮起彩虹色图片来源:拜仁官网

据悉,克里斯托弗大街纪念日(Christopher Street Day)是每年都举行的反对歧视同性恋的游行活动,拜仁用这样的行动来表达对“Queerpass Bayern”球迷俱乐部的支持。约40名球迷俱乐部成员参加游行,而拜仁为他们提供T恤、气球,伯尼熊也参与其中。拜仁提供的T恤上印有俱乐部徽章和同性恋协会的标识。

拜仁主席鲁梅尼格说道:“我们和‘Queerpass Bayern’球迷俱乐部都有同样的想法,我们希望不断展现俱乐部的宽容和多样性,反对种族主义和同性恋歧视。足球将人们连接起来,作为一个思想开放的俱乐部,我们希望奉献自己的绵薄之力。”

“Queerpass Bayern”球迷俱乐部主席Markus Janke说道:“我们对拜仁的承诺感到非常高兴。这向外界传递出一个重要的信息,那就是当像拜仁这样全球知名的俱乐部反对歧视同性恋的时候,这对于消除人们的禁忌会起很大作用。”

“对我们来说,能在这样的日子得到拜仁的支持意味着很多。我们想和拜仁一起向外界展示,这样的活动传递了非常好的信号,那就是鼓励并帮助很多同性恋者突破障碍。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[【菲舍尔]对阵多特蒙德,柏林联需要做到最好】德甲…
德甲
[【菲舍尔]对阵多特蒙德,柏林联需要做到最好】德甲…

【菲舍尔:对阵多特蒙德,柏林联需要做到最好】德甲第一分提升了柏林联的信心。在1:1战平奥格斯堡一天后 …

灵魂P图,沙尔克04美国官推讽刺拜仁手球没吹
德甲
灵魂P图,沙尔克04美国官推讽刺拜仁手球没吹

在上周末进行的德甲联赛中,沙尔克04在主场0-3不敌拜仁,比赛中裁判对于拜仁球员的手球没有表示。而沙 …

[罗本]退役后想离足球世界远一点;不介意库蒂尼奥穿10号
德甲
[罗本]退役后想离足球世界远一点;不介意库蒂尼奥穿10号

荷兰球星罗本在近日接受采访时表示,自己打算在退役后有意识地离足球世界远一点。 在谈到自己的未来规划时 …