1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[沪媒]申花保级还需靠自己多拿分,崔康熙需加强“金莫连线”

沪媒《新闻晨报》认为,申花主帅崔康熙还需要进一步加强金信煜和莫雷诺之间的“金莫连线”,同时球队的保级形势依然十分严峻。

沪媒:申花保级还需靠自己多拿分,崔康熙需加强“金莫连线”

申花在第17轮的比赛中1-2不敌河北华夏幸福,但得益于保级对手人和以及天海都没有赢球,所以申花没有在第17轮后进入到降级区内。

《新闻晨报》认为:“申花要想成功完成保级的目标,关键还是要靠自己赢球。新加盟的金信煜确实是即插即用,联赛首秀就取得了进球,但是单靠他在锋线上,还是过于势单力薄了。所以,在新的战术体系下,如何更大限度发挥莫雷诺的特点和作用,加强莫雷诺与金信煜的连线,是主教练崔康熙需要尽快解决的问题。”

申花的另一位新援沙拉维目前还没有代表球队有过出场,至于他何时能够出场比赛,还需要看他身体恢复调整的具体情况。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/22612.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休