[比利时名宿]卢卡库可以带着复仇的情绪去国米,证明曼联错了

前比利时主教练乔治-里肯斯表态称,卢卡库如今在曼联已经无法占据绝对核心的位置,他需要一个新的舞台来证明自己。

比利时名宿:卢卡库可以带着复仇的情绪去国米,证明曼联错了

里肯斯说:“卢卡库是一名非常出色的球员,但是曼联换帅对于他来说没有带来好的影响。他在比利时国家队踢球的时候看起来更放松,你们都可以看到他在对阵苏格兰以及哈萨克斯坦时候的破门得分。

“他很自信,他需要感觉到自己被需要。当你对是否要派他出场犹豫不决的时刻,他能感觉到,他不会忘记这样的感觉。当他感觉到有人怀疑自己的时候,他会尽全力去做到最好。

“我觉得对于他来说是前往意甲踢球的正确时机了,去一个更加注重战术布置的联赛。他会带着复仇的情绪前往那里,他想要告诉曼联:你们错过了什么。卢卡库已经证明,自己并不害怕离开。

“卢卡库是一个很聪明的球员,我不确定他是否会说意大利语,但如果在意大利待了2个月时间之后,他肯定可以流利地说意大利语,他就是这样的球员。去国米对于他来说是一件好事情,他可以在任何地方踢球,他可以在国米参加欧冠联赛,但是他在曼联没办法踢欧冠。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了
英超
[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

据Goal报道,布莱顿球员特罗萨德在接受采访时谈到了对VAR的看法,称现在进球以后第一时间都不敢庆祝 …

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…
英超
经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联的全场MVP!