[利物浦vs布拉德福德城]张伯伦、米尔纳、拉拉纳领衔首发

北京时间7月14日22:00,利物浦和英乙球队布拉德福德城队进行热身赛。

利物浦vs布拉德福德城:张伯伦、米尔纳、拉拉纳领衔首发

利物浦首发:米尼奥莱、克莱因、菲利普斯、洛夫伦、拉洛奇、米尔纳、拉拉纳、张伯伦、哈里-威尔逊、肯特、布鲁斯特

替补:霍福尔、马蒂普、乔-戈麦斯、刘易斯、法比尼奥、伍德伯恩、柯蒂斯-琼斯、博比-邓肯、奥里吉、米拉尔、阿德顿、约翰斯通

布拉德福德城首发:1-奥唐纳、22-亨利、2-梅勒、3-罗恩格里奇、5-理查兹-埃弗顿、16-帕尔梅尔、21-阿克潘、17-吉布森、20-帕特里克、7-斯坎内尔、12-沃恩

替补:霍恩比、安东尼-奥康纳、多伊尔、唐纳森、弗伦茨、伍德、迪瓦恩、莱利、诺特伊、艾恩斯沃斯、泰勒、斯汤顿、戈德索普、桑克斯、道森

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了
英超
[布莱顿球员]因为VAR,我现在进球以后都不敢庆祝了

据Goal报道,布莱顿球员特罗萨德在接受采访时谈到了对VAR的看法,称现在进球以后第一时间都不敢庆祝 …

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…
英超
经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联…

经过鹰迷们的投票,阿尤当选了水晶宫2-1战胜曼联的全场MVP!