[臧海利]队员们玩命赢下了必须赢的比赛,王军辉还需时间调整

在辽宁3-2战胜南通的赛后,辽宁队主帅臧海利出席了赛后新闻发布会,臧海利表示本场比赛队员们非常玩命,赢下了必须赢的比赛,对于新援王军辉,臧海利认为上半年他没有进行特别系统的训练和比赛,状态需要一场一场找回。

臧海利:队员们玩命赢下了必须赢的比赛,王军辉还需时间调整

关于本场比赛

本场比赛,队员们非常玩命,赢得了必须赢的比赛。赢得比较惊心动魄,胆战心惊,这是因为下半场后半段队员们压力比较大,太在意输赢,3比0之后心态上有变化,这个需要总结,在保级的道路上,后面的压力会更大。

这场球,除了收获三分,球队在心态和士气上有哪些收获?

球队一直在按照我要求的打法去踢,不管输球还是赢球。之前很多比赛踢得不错,可能下半年,运气在一点一点回来。

介绍一下熊飞,王皓,穆芊羽的最新伤势情况,也介绍一下新援王军辉的情况。

熊飞上一场嘴角缝了40多针,刚拆线,下周预计能恢复训练。穆芊羽,明天拆线,脸上缝了6针。王皓的伤是筋膜炎,还有陈年老伤,王皓没完全康复,带伤作战。王军辉,是这次中期的引援,我们对他能力非常认可,他上半年没有特别系统训练和比赛,状态需要一场一场找回。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

恒大4-1逆转大连获九连胜,暂登积分榜首,保利尼奥戴帽
中超
恒大4-1逆转大连获九连胜,暂登积分榜首,保利尼奥戴帽

北京时间7月16日晚20:00,中超联赛第18轮,广州恒大坐镇主场迎战大连一方。秦升开场11分钟门前 …

申花3-2十人河南,卡兰加半场补时双响,金信煜连场破门
中超
申花3-2十人河南,卡兰加半场补时双响,金信煜连场破门

北京时间7月16日19:35,中超第18轮的一场比赛在虹口足球场举行,上海绿地申花主场迎战河南建业。 …

时隔100天,申花再度在虹口获得联赛胜利
中超
时隔100天,申花再度在虹口获得联赛胜利

北京时间今天晚上,上海绿地申花在主场以3-2战胜河南建业。值得一提的是,这场比赛是申花时隔100天后 …