截止目前转会投入排行,西甲包揽前三

离转会市场关闭还有相当长一段时间,据《马卡报》统计,到目前为止,在皇马、马竞和巴萨的带动下,西甲暂时在投入方面领跑欧洲转会市场。

截止目前转会投入排行,西甲包揽前三图片来自:《马卡报》

转会市场投入前3的球队依次为皇马、巴萨、马竞,多特蒙德和拜仁分列4、5位,排名第六的是另一支西甲劲旅塞维利亚,随后才是罗马、阿斯顿维拉、曼城和国米。

西甲三强是目前转会市场上仅有的3家引援花费超过2亿欧元的俱乐部,皇马已经花掉了3.03亿欧元,刚为格列兹曼支出1.2亿欧元的巴萨以2.35亿欧元排名次席,马竞也有2.07亿欧元支出,而床单军团是三强中唯一实现收支平衡的俱乐部,他们出售球员的收入达到了3.11亿欧元,巴萨和皇马分别为1.06亿和1.15亿欧元。

重新请回体育总监蒙奇的塞维利亚今夏在转会市场上也大手笔花掉1.115亿欧元,转会收入为4800万欧元。

倒是巴黎和曼联这两家向来以出手阔绰著称的俱乐部没有出现在前十让人颇感意外,即便土豪如曼城,也仅以9000万欧元排名第9。

不过,英超的转会市场还剩下差不多一个月时间,其他联赛则还有一个半月,内马尔、库蒂尼奥、博格巴等热门球员尚未确定去留,或许夏窗结束时这一排名和现在会有很大不同。

目前转会市场投入前10的俱乐部如下(单位:欧元):

1.皇马,3.03亿

2.巴萨,2.35亿

3.马竞,2.07亿

4.多特蒙德,1.275亿

5.拜仁,1.18亿

6.塞维利亚,1.115亿

7.罗马,9500万

8.维拉,9310万

9.曼城,9000万

10.国米,8550万

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[罗体]米兰CFO博班前往马德里运作科雷亚和J罗的转会
西甲
[罗体]米兰CFO博班前往马德里运作科雷亚和J罗的转会

据意大利媒体《罗马体育报》报道,米兰的首席足球官博班将前往马德里运作科雷亚和哈梅斯-罗德里格斯的转会 …

新赛季首场比赛遭遇失利
西甲
新赛季首场比赛遭遇失利

西班牙时间8月25日,皇家穆尔西亚客场挑战升班马加迪斯B队,最终1:2不敌对手,遭遇新赛季首败 本场 …

[WhoScored西甲第2轮最佳阵容]格列兹曼领衔,厄德高入选
西甲
[WhoScored西甲第2轮最佳阵容]格列兹曼领衔,厄德高入选

足球数据网站Whoscored公布了西甲第2轮的最佳阵容,两射一传的格列兹曼以最高分领衔最佳阵。 在 …