[字母哥]挺希望莱昂纳德留在猛龙 想和他们再打一轮系列赛

字母哥:挺希望莱昂纳德留在猛龙 想和他们再打一轮系列赛

奇人体育7月14日讯 雄鹿球星安特托昆博近日在接受采访时谈到了休赛期加盟快船的莱昂纳德。

字母哥表示:“对我个人来说,我会比较希望莱昂纳德留在猛龙,因为我想和他们再打一轮系列赛。但可惜的是,这就是我们所说的联盟,转会发生了,球员会更换队伍。但我们现在也得到了机会,我必须抓住它,希望我们可以最大化利用好这一机会并干出一番成绩。”

字母哥还表示:“我还很多地方可以提升,首先在我关注他人前我需要先专注自身,要尽可能地实现自我提升,我的比赛里还有很多可以提升的地方。”

“有很多人说,你是MVP,是联盟最棒的球员之一,你非常具有统治力。但我觉得我还可以进步,我认为我现在只开发了60%的潜力。我还想进步,如果我又一次站在分区决赛上,我会更好地作出回应,会打得更好,会将比赛执行得更好。”字母哥说道。

上赛季东部决赛中,莱昂纳德率领猛龙4-2击败雄鹿闯入总决赛,并最终夺冠。

(军师)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[随队记者]热火计划留下邓肯-罗宾逊
湖人
[随队记者]热火计划留下邓肯-罗宾逊

奇人体育7月15日讯 据热火随队记者Anthony Chiang报道,热火今日不会裁掉前锋邓肯-罗宾 …

意难忘!克莱再次关注女演员劳拉-海瑞尔!
湖人
意难忘!克莱再次关注女演员劳拉-海瑞尔!

奇人体育7月15日讯 勇士球星克莱-汤普森目前正在养伤中,今早,他在Instagram上再 …

[美记]骑士预计将在今天裁掉JR-史密斯
湖人
[美记]骑士预计将在今天裁掉JR-史密斯

奇人体育7月15日讯 《克利夫兰老实人报》记者Joe Vardon报道,除非出现交易,否则骑士预计将 …