[字母哥]挺希望莱昂纳德留在猛龙 想和他们再打一轮系列赛

字母哥:挺希望莱昂纳德留在猛龙 想和他们再打一轮系列赛

奇人体育7月14日讯 雄鹿球星安特托昆博近日在接受采访时谈到了休赛期加盟快船的莱昂纳德。

字母哥表示:“对我个人来说,我会比较希望莱昂纳德留在猛龙,因为我想和他们再打一轮系列赛。但可惜的是,这就是我们所说的联盟,转会发生了,球员会更换队伍。但我们现在也得到了机会,我必须抓住它,希望我们可以最大化利用好这一机会并干出一番成绩。”

字母哥还表示:“我还很多地方可以提升,首先在我关注他人前我需要先专注自身,要尽可能地实现自我提升,我的比赛里还有很多可以提升的地方。”

“有很多人说,你是MVP,是联盟最棒的球员之一,你非常具有统治力。但我觉得我还可以进步,我认为我现在只开发了60%的潜力。我还想进步,如果我又一次站在分区决赛上,我会更好地作出回应,会打得更好,会将比赛执行得更好。”字母哥说道。

上赛季东部决赛中,莱昂纳德率领猛龙4-2击败雄鹿闯入总决赛,并最终夺冠。

(军师)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[祖巴茨]我是最后一道防线 防守时我得大声与队友交流
湖人
[祖巴茨]我是最后一道防线 防守时我得大声与队友交流

奇人体育10月14日讯 今日,季前赛快船主场以118-100战胜了墨尔本联队。赛后,快船球员祖巴茨和 …

多人将因伤缺席国王爵士季前赛
湖人
多人将因伤缺席国王爵士季前赛

奇人体育10月14日讯 据萨克拉门托蜜蜂报记者杰森-安德森报道,多人将因伤缺席明天国王与爵士的季前赛 …

[金特里]无论对手有谁上场 我们都要努力做好自己的事
湖人
[金特里]无论对手有谁上场 我们都要努力做好自己的事

奇人体育10月14日讯 在今天结束的一场NBA季前赛中,鹈鹕123-114击败马刺。赛后,鹈鹕主教练 …