1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[官宣]76人和广州龙狮将于10月8日在费城举行NBA季前赛

官宣:76人和广州龙狮将于10月8日在费城举行NBA季前赛

奇人体育7月15日讯 刚刚费城76人和广州龙狮(CBA)共同宣布,两队将在10月8日周二在费城主场球馆举行NBA季前赛。

具体内容如下:

官宣:

费城76人和广州龙狮(CBA)在今天共同宣布,两队将在10月8日周二在费城主场球馆举行NBA季前赛。在经历过2018NBA中国赛在上海和深圳的体验之后,费城76人决定在2019-20赛季与CBA广州龙狮队联手在费城家门口举行NBA-CBA季前赛,为中国和美国球迷送上更多元化的篮球体验。

费城76人将继续扩展不同组织、球队合作,加深NBA球队与中国球迷、球队的交流。

(T-mac)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/23077.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休