1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[巴萨官方]克鲁伊夫球场将在8月27日揭幕,克圣雕像也将揭晓

北京时间7月16日,巴塞罗那俱乐部官方宣布,克鲁伊夫球场将于当地时间8月27日正式揭幕,这座新球场将承办巴萨B队、巴萨女足以及巴萨U19青年队的比赛,同时克鲁伊夫的雕像也将在8月26日在诺坎普球场前揭幕。

巴萨官方:克鲁伊夫球场将在8月27日揭幕,克圣雕像也将揭晓图片来自巴萨官网

在2017年,巴萨宣布将把甘伯体育城内建立的新巴萨迷你球场更名为“克鲁伊夫球场”,来纪念这名俱乐部历史上伟大的荷兰传奇球星和教父级人物。

这座可容纳5000名观众的球场今后将承办巴萨B队、巴萨女足和巴萨U19青年队的比赛。据悉,8月27日当天,巴萨将举行一系列的庆祝活动,作为活动的一部分,巴萨U19青年队将和阿贾克斯U19在克鲁伊夫球场进行一场比赛。

巴萨官方:克鲁伊夫球场将在8月27日揭幕,克圣雕像也将揭晓图片来自巴萨官网

同时,巴萨在官方公告中还透露称,俱乐部为克鲁伊夫建造的雕像,也将在这座球场揭幕的前一天(8月26日),在诺坎普球场前正式亮相。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/23781.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休