1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[足球市场]马里亚诺想留在皇马,最终决定权在齐达内手中

来自意大利媒体足球市的报道宣称,齐达内将会最终决定马里亚诺-迪亚斯的去留,目前AC米兰和罗马都对这位多米尼加球星感兴趣。

足球市场:马里亚诺想留在皇马,最终决定权在齐达内手中

马里亚诺上赛季的表现无法让人满意,但他今年夏天依然吸引了多家俱乐部的关注,其中就包括了米兰和罗马。

尽管如此,这位锋线球星依然被认为想要通过备战期的表现说服齐达内留下自己。在这种情况下,足球市场的报道指出,如果齐达内最终告知俱乐部他不愿意留下马里亚诺,那么米兰和罗马就会尝试签下这位里昂旧将,尽管球员目前超过500万欧元的年薪对他们来到都是一大阻碍。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/23784.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休