1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[阿布里内斯]感谢雷霆 但是时候说再见了

奇人体育7月16日讯 今日前雷霆球员亚历克斯-阿布里内斯在其个人社媒上发文表示了对于雷霆的感谢。

今年2月份,雷霆在与阿布里内斯共同决定下将其裁掉,让他专注于个人事务。据此前报道,阿布里内斯与巴萨签下了一份3年的合同,第3年带有球员选项。

“大家好,到了说再见的时候了。今天我决定迎接一次新的挑战,这是我生命中全新的篇章,但我永远不会忘记在雷霆的这段时光,感谢你们。首先,我要感谢所有的雷霆球迷,从我加入球队的第一天起,你们一直给予了我无条件的爱,我永远不会忘记你们。”

“然后我要感谢主帅多诺万和总经理普雷斯蒂,你们给了我帮助、理解和耐心,最重要的是给了我实现NBA梦想的机会。球队中的每个人都是最棒的,我对你们的感恩难以用言语说尽。我也要感谢NBA联盟和所有为之奉献的人们。”

“最后,我要感谢所有一直在支持我的队友们,今天我离开了俄克拉荷马,开始了人生的新一章,但在未来的日子里,我依然会永远支持你们。感谢。”阿布里内斯写道。

2016-2019赛季,阿布里内斯共代表雷霆出战174场常规赛,场均上场16分钟,得到5.3分1.4篮板。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/23821.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休