1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[因西涅]会做好队长,萨里加盟尤文是背叛

除了来自主帅安切洛蒂的“灵魂拷问”外,队长因西涅也回答了球迷提出的其它问题。

因西涅:会做好队长,萨里加盟尤文是背叛

那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯此前曾一度表示认为因西涅不是合适的队长人选。在被问到对此问题的看法时,因西涅称从前哈姆西克还在队中时,自己就会帮忙管理更衣室,现在也依然在做同样的工作。他理解主席对自己有更高的期望,新赛季也会投入100%的精力,做到最好。

现场有人提问因西涅如何看待萨里执教尤文图斯一事,因西涅则回应称自己已经就此事表过态了。对于那不勒斯球员和球迷们来说,萨里加盟尤文图斯就是一种背叛。那不勒斯要全力以赴在球场上击败尤文图斯。

对于自己的未来,因西涅表示自己目前没有考虑过离开那不勒斯。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/23860.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休