1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

如果对阵富力登场,老将曹阳将追平肇俊哲的顶级联赛出场纪录

北京时间7月16日18:00将要进行的中超第18轮,天津泰达客场挑战广州富力的比赛中,泰达老将曹阳如果登场的话,将追平肇俊哲的顶级联赛出场纪录。

如果对阵富力登场,老将曹阳将追平肇俊哲的顶级联赛出场纪录

曹阳本场比赛入选了大名单,但并没有进入首发,坐在了替补席上。如果他本场比赛替补登场,将会是他顶级联赛的第381次出场,追平肇俊哲的出场纪录,并列顶级联赛出场数第五位。

这名37岁的老将职业生涯一直效力于天津泰达,随着年龄的增大,已淡出了主力阵容,本赛季联赛代表球队出场了3次。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/24180.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休