1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[迈尔]比起德甲我更喜欢英超,这里的节奏更快

我鹰将在8月3号的季前赛中对阵柏林赫塔,迈尔对这支球队可是非常熟悉。曾经在沙尔克04效力的他在10次面对柏林赫塔的比赛中只输了两次,取得了7场胜利。那么迈尔是如何评价这支球队的呢?

迈尔:比起德甲我更喜欢英超,这里的节奏更快

“他们有个前锋叫塞尔克,我跟他非常熟,我们几乎在国青队的各个年龄段都一起踢球——我们两年前一起赢得了U21欧洲杯。他们的中卫尼克拉斯-施塔克也是那支球队的一员;我认识他们很多球员。”

迈尔:比起德甲我更喜欢英超,这里的节奏更快

上赛季柏林赫塔在德甲联赛排名第11,迈尔评价了英超和德甲的区别。

他说:“我认为我们能力更强,不过你不能比较这些联赛。我在德国踢了很多年,不过英超要更好。英超强度很大,身体对抗强,节奏快。我喜欢这种足球——因为我希望向前踢球。在这个联赛,你必须要争取让每个球向前——这就是这个联赛的风格,球迷们也很喜欢。我喜欢这个联赛,这里的节奏要比德甲更快。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/24386.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休