1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

提前归队,普利希奇已经到达日本与蓝军会合

据英国媒体报道,切尔西球员普利希奇已经抵达了日本,与球队会合开始热身赛的征程。

提前归队,普利希奇已经到达日本与蓝军会合

普利希奇在今年夏天代表美国国家队出战了金杯赛,但他们在决赛中输给了墨西哥。普利希奇目前理应还在休假,但他表示想和球队尽快会合。他也于近日抵达了日本。切尔西主帅兰帕德在接受媒体采访时证实了这一点。

兰帕德说道:“周二的时候普利希奇会与我们会合。他是一个人乘坐航班飞来的,尽管夏天参加了国家队的比赛,但他也想尽快和球队会合。”

切尔西将在19日对战日本球队川崎前锋,普利希奇也有可能在这场比赛中上场。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/24395.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休