1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[雷霆老板]威少为球队做出的贡献会被铭记 祝他一切顺利

奇人体育7月17日讯 雷霆和火箭的交易已经官宣完成,威少保罗互换东家,雷霆老板克莱-本内特接受采访时谈到了威少。

本内特说道:“我非常地尊重威斯布鲁克,任何言语都无法准确地表达我们对他的感激之情,他对俄城人民的意义重大。他在这座城市留下了很深刻的印记,他为球队所做出的贡献会被铭记。”

“我祝他和他的妻子以及他的家人们一切顺利。尽管雷霆的一个时代走到了尽头,但我相信我们这支天赋满满的球队,会在未来再次取得成功。”

(hongsir)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/24862.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休