1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[蒙蒂-威廉姆斯]乌布雷让我对主帅工作感到兴奋

蒙蒂-威廉姆斯:乌布雷让我对主帅工作感到兴奋

奇人体育7月17日讯 据The Athletic记者Gina Mizell报道,太阳新任主帅蒙蒂-威廉姆斯在采访中谈到球队前锋乌布雷。

“乌布雷是我对这份工作感到兴奋的原因之一。当我在费城(担任助教)和圣安东尼奥(管理层)的时候就喜欢他的全能表现。”

据太阳官方今日宣布,球队与凯利-乌布雷完成了续约。

据名记Woj此前报道,乌布雷与太阳达成的是一份2年价值3000万美元的续约合同,该份合同是完全保障的,没有球员选项也没有球队选项。

2018-19赛季常规赛,乌布雷为太阳和奇才共出战了69场,场均上场28分钟,得到15.2分4.7个篮板1.2次助攻1.23抢断0.86盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/24982.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休