1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[BBC记者]特里皮尔今晚官宣加盟马竞

根据BBC记者David Ornstein的消息称,特里皮尔已经通过了马竞的体检,他将于当地时间今晚正式官宣加盟马德里竞技。

BBC记者:特里皮尔今晚官宣加盟马竞

根据多家媒体的报道称,特里皮尔可能在今夏加盟马竞。而根据BBC记者的消息称,英格兰人已经通过了马竞的体检,他将在今晚正式官宣加盟。

BBC记者David Ornstein在社交媒体上写道:“特里皮尔前往马竞的转会已经完成了,他通过了马竞的体检。他已经与西班牙球队签订了一份四年的合同。这笔转会的价格会在2000万英镑左右,并带有附加条款。而这笔签约将在当地时间今晚正式官宣。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/25492.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休