1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[阿斯]如果有球队8000万欧元买伊斯科,皇马可能留下J罗

根据《阿斯报》的报道,如果皇家马德里以8000万欧元的价格出售伊斯科,那么他们就有可能留下哈梅斯-罗德里格斯。

阿斯:如果有球队8000万欧元买伊斯科,皇马可能留下J罗

该报道指出,虽然齐达内曾经对J罗在2016-17赛季中的态度感到不满,但他和皇马依然认可这位哥伦比亚球星的实力。

在这种情况下,如果有球队报价8000万欧元求购伊斯科,那么皇马就有可能留下J罗,因为银河战舰并不希望同时出售这两名中场球星。

巴黎圣日耳曼目前被认为是伊斯科的追求者,而马德里竞技和那不勒斯则在尝试引进J罗。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/25583.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休