1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

美记:由于本赛季的表现 对欧文有兴趣的球队会更加谨慎

美记:由于本赛季的表现 对欧文有兴趣的球队会更加谨慎

奇人体育5月18日讯 据《波士顿先驱报》记者Steve Bulpett报道,基于欧文本赛季在凯尔特人的表现,对他有兴趣的球队会更加谨慎(more wary)。

Steve Bulpett写道:“由于在第二轮输给雄鹿的比赛中表现挣扎,一些球队对欧文的强烈追求态度发生了改变。”

Bulpett还补充道,有两支球队只会在签下另外一位超级巨星的情况下才愿意签下欧文,不过这个超级巨星的名字没有具体化,但杜兰特和莱昂纳德是最佳选择。

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/2564.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休