1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[安吉]看塔科-法尔打球非常有趣 他有机会进入大名单

安吉:看塔科-法尔打球非常有趣 他有机会进入大名单

奇人体育7月18日讯 今日凯尔特人总经理安吉接受了媒体的采访,在采访中他谈到了塔科-法尔。

据此前报道,凯尔特人已用一份Exhibit 10合同签下了今年的落选秀,来自中佛罗里达大学的塔科-法尔。

“我认为塔科-法尔很有机会进入球队的大名单,现在还没决定,但稍后我们会公布的。”安吉说道。

“看塔科-法尔打球真的非常有趣,他在场上的一些动作时常会让我觉得有些搞笑,这不是贬义词,是真的很有趣。只要法尔在场,当后卫在进攻端遇到麻烦时,他们不用考虑太多把球高高地向他抛过去就可以了,法尔会在对手的头顶完成空接。看他打球经常会让我有种高中生在欺负小学生的感觉。”安吉补充道。

“法尔是个很棒的孩子,他工作得非常努力。我们非常非常认真地在考虑如何培养他,他是我们球队未来计划的重要组成部分。”安吉最后说道。

塔科-法尔今年23岁,身高2米29,臂展2米5,站立摸高3米1,上赛季大四的法尔场均得到11分8篮板3盖帽,投篮命中率74%,罚球命中率36%。塔科-法尔在夏季联赛中场均可以得到7.2分4篮板1.4盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/25732.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休