1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[奥尼尔]不会加入现在的快船或湖人 我想要打败他们

奇人体育7月18日讯 今年夏天洛杉矶的两支NBA球队都得到了巨星级新援,他们也是新赛季总冠军的热门候选球队。

在参加节目录制时,NBA传奇球星奥尼尔被问到在湖人和快船之间会加盟哪一支球队。

“一支也不会加入。”奥尼尔说道,“我的那个年代大家都想彼此竞争,打败对方。我会等着别人组队,然后我会加入一支需要超级球星的队伍,我会教会那边的人如何打败超级球队。”

主持人又问奥尼尔湖人和快船下赛季谁的成绩更出色。

“听着,我必须站在湖人这边。”奥尼尔说道,“洛杉矶始终都是让人兴奋不已的城市,下赛季这座城市的篮球会让人非常非常兴奋,但我是湖人的人,紫金永不变。”

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/25750.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休