1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[图片报]胡梅尔斯将担任多特蒙德更衣室第二领袖

胡梅尔斯重回多特蒙德之后将扮演重要角色,据德国媒体《图片报》的消息,重回多特蒙德的胡梅尔斯将担任更衣室第二领袖。

图片报:胡梅尔斯将担任多特蒙德更衣室第二领袖

尽管罗伊斯将继续担任多特蒙德队长,不过胡梅尔斯也将扮演重要角色。据《图片报》的消息,胡梅尔斯将担任更衣室的第二领袖以及球队的内部发言人。

在之前的友谊赛中,胡梅尔斯已经戴上了队长袖标。多特蒙德主帅法夫尔称赞胡梅尔斯:“胡梅尔斯不仅仅在实力上给多特带来帮助,他的经验和斗志也能够帮助球队。”

上赛季多特蒙德在领先9分的情况下被拜仁逆转,法夫尔表示经验对这支年轻的球队来说非常重要。胡梅尔斯的加盟能够给多特的后防线提供稳定性和成熟。另外作为队长的罗伊斯性格有些安静,而胡梅尔斯则能够直接指出球队的不足,作为领袖的两人也很互补。

同时《图片报》表示多特队委会的领袖球员还包括布尔基和皮什切克。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/26084.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休