1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

名记:2米29非洲中锋法尔进入尼克斯55号签选人范围

名记:2米29非洲中锋法尔进入尼克斯55号签选人范围

奇人体育5月19日讯 身高2米29的中佛罗里达大学中锋塔科-法尔在对阵杜克时表现出色,全场贡献15分6篮板3盖帽,险些让蓝魔输球(最终以1分告负)。据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,一位消息人士透露,凭借在芝加哥联合试训的表现,法尔已经进入尼克斯55号签选人的范围。

尼克斯此前与30名新人会面,不过这其中没有大四毕业的法尔。在进入芝加哥联合试训之前,尼克斯不确定法尔是否是一名NBA级球员。

在展现自己的灵活性之外,法尔还创造了芝加哥联合试训的数项纪录——臂展2米496、站立摸高3米105,这改变了尼克斯和其他几支球队对这位塞内加尔中锋的看法。

法尔今年23岁,2018-19赛季出战33场比赛,场均登场24.8分钟,可以得到11.1分7.6篮板2.6盖帽,投篮命中率为74.8%。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/2634.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休