1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[哈里斯]76人东部最强但需要磨合 恩比德是联盟最佳中锋

哈里斯:76人东部最强但需要磨合 恩比德是联盟最佳中锋

奇人体育7月19日讯 今日76人球员托拜亚斯-哈里斯在参加NBPA五星篮球训练营时接受了记者采访。

记者让哈里斯预测下赛季76人在东部的排名,哈里斯自信地回答:“第一,我们肯定会排在第一。话虽如此,在NBA相赢得比赛并不是那么容易,我们知道自己必须要付出许多努力,打出化学反应。”

随后记者询问哈里斯他眼中的联盟最强中锋是谁,哈里斯果断地回答:“恩比德,毫无疑问他就是联盟最强的中锋。”

在本次训练营中,哈里斯以教练的身份指导了一些小球员,在指导结束后,哈里斯对他们说:“如果有人能打进NBA或者WNBA,那为什么不是你呢,努力吧!孩子们!”

2018-19赛季常规赛,哈里斯场均得到18.2分7.9篮板2.9助攻;季后赛哈里斯场均得到15.5分9.1篮板4助攻1.1抢断。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/26727.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休