1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[白国华]比埃拉受伤后,国安准备引进的外援不会是中超旧人

据知名记者白国华透露,比埃拉受伤后,国安准备引进的外援不会是中超旧人。

白国华:比埃拉受伤后,国安准备引进的外援不会是中超旧人

北京时间今晚,该记者在微博中对国安球迷关于外援的问题进行了回复,他表示:“比埃拉受伤,各路经纪人跃跃欲试,是肯定的。我知道的信息是,国安准备引进的外援应该不会是中超旧人。就知道这么多,谢谢。”

在国安主场对阵人和的比赛中,比埃拉因伤中途离场前往医院。据国安官方在赛后表示,此次伤势为肋骨骨折,比埃拉的回归时间尚未确认。

由于比埃拉很可能将因伤错过多轮联赛,北京中赫国安面临是否更换外援的选择。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/27382.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休