1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

官方:前密歇根大学教练贝莱因成为骑士新任主帅

官方:前密歇根大学教练贝莱因成为骑士新任主帅

奇人体育5月14日讯 克利夫兰骑士官方宣布,前密歇根大学教练约翰-贝莱因成为球队新任主帅。

根据此前Woj报道,贝莱因和骑士签订的是一份5年的合同。

贝莱因今年66岁,在密歇根大学有12年的主教练经验,是NCAA赛场的知名教头,和罗伊-威廉姆斯、老K、杰-怀特、卡普利亚和史蒂文斯齐名。在四年制的大学执教生涯里,一共拿到了754场胜利。值得一提的是,贝莱因曾在西弗吉尼亚大学执教过迈克-冈赛(现任骑士助教)。

Woj称,骑士老板吉尔伯特在底特律生活和工作,是密歇根大学教练贝莱因的粉丝。贝莱因得到了保证——甚至是鼓励——球队希望他在骑士建立自己的价值体系。

消息人士透露,骑士计划聘请一些经验丰富的NBA助教来辅佐贝莱因。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/283.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休