1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[记者]买博格巴?佛爷齐祖又起分歧;皇马可能留下贝尔、J罗

根据记者迭戈-托雷斯-罗曼诺(Diego Torres Romano)的消息,在蒙特利尔,弗洛伦蒂诺和齐达内见了面,他们讨论了球队的规划,弗洛伦蒂诺向齐达内提供了一份引援名单,但齐祖表示不希望购买名单中的任何一名球员。

记者:买博格巴?佛爷齐祖又起分歧;皇马可能留下贝尔、J罗

弗洛伦蒂诺向齐达内传达了4条重要的信息。

一、由于目前缺少合适的报价,皇马不想出售贝尔,俱乐部需要去认真地考虑留下贝尔,并至少留至2020年。

二、皇马俱乐部(即弗洛伦蒂诺本人)不想把J罗卖到马竞,球员本人会决定自己要去马竞还是留在皇马,如果事情没有得到解决,那么齐达内要做好让J罗留队的准备。

三、皇马俱乐部(即弗洛伦蒂诺本人)目前严肃地怀疑博格巴的实力,引进他会有困难。这是第一次,老佛爷没有为他迟迟不出手引进博格巴找借口。

四、皇马俱乐部(即弗洛伦蒂诺本人)仍希望引进新的中场队员和锋线队员,齐达内可以去选择他认为合适的队员,老佛爷提到了范德贝克、埃里克森。

齐祖对于佛爷的回应是:他对于引进其他任何球员的兴趣都没有超过博格巴,齐祖表示,博格巴是一个好的队员,很职业,同时是一个非凡的球员,博格巴的加盟对于自己执教皇马很重要。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/28427.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休