1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

愿您安息,亚泰旧将阎峰进球后指天悼念已故董事长

在今晚结束的一场中甲联赛中,陕西长安竞技3-0战胜辽宁沈阳宏运,阎峰破门后指天悼念亚泰已故董事长。

愿您安息,亚泰旧将阎峰进球后指天悼念已故董事长

本场比赛第59分钟,阎峰禁区内冲顶破门为陕西先拔头筹。进球后他双手指天,悼念已经离世的长春亚泰董事长刘玉明。

阎峰与长春亚泰有着深厚的感情。今年已经37岁的他曾在2006-2010年,以及2013-2018年两度效力于长春亚泰。去年5月份,他离队加盟陕西长安竞技。

长春亚泰俱乐部董事长刘玉明于北京时间7月20日凌晨去世,享年64岁。

阎峰破门动图

愿您安息,亚泰旧将阎峰进球后指天悼念已故董事长

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/28442.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休