1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[官方]菲利佩正式离开马德里竞技

北京时间7月21日,马德里竞技召开新闻发布会,发布会上球队宣布球队左后卫菲利佩离队。

官方:菲利佩正式离开马德里竞技

有消息称,菲利佩和巴甲弗拉门戈达成协议,双方将签约两年半。

菲利佩生涯简介

菲利佩司职左后卫,他职业生涯始于巴西球队费古埃伦斯,当时他在球队的位置是前腰。2004年他曾加盟阿贾克斯,但并未为一线队出场。2005年他加盟了皇家马德里,并在西乙的皇马B队渡过一个赛季之后被租借到了拉科鲁尼亚。随后在2010年转会到马德里竞技,效力至2014年,来到了切尔西,在切尔西仅仅一个赛季后又回到了马德里竞技。

他在两段为马竞效力的期间内,总计出场333次,共打入12球。他跟随马竞获得过2次欧联杯冠军(2017/18、2011/12)、3次欧洲超级杯冠军(2018/19、2012/13、2010/11)、一次西甲冠军(2013/14)和一次西班牙国王杯冠军(2012/13)。值得一提的是,在他效力切尔西的那个赛季(2014/15),他跟随切尔西拿到了那个赛季的英超冠军和联赛杯冠军。

他也代表巴西队国家队出战了2013年的联合会杯和2019年美洲杯并拿到了冠军。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/28867.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休