1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[前切尔西球员]贝尔去曼联是可行的选择,但他必须先降薪

前切尔西球星卡斯卡里诺认为,贝尔加盟曼联是可行的选择,但这位皇马球星必须先降薪。

前切尔西球员:贝尔去曼联是可行的选择,但他必须先降薪

贝尔和皇马的矛盾已经公开化,齐达内公开表示贝尔尽快离队对双方都有好处,贝尔的经纪人巴内特也承认正在操作转会。

至于贝尔的下一站,目前有很多传闻,中超球队、热刺、巴黎圣日耳曼和曼联等俱乐部都可能签下这位威尔士人,目前在talkSPORT担任评论员的卡斯卡里诺觉得,贝尔应该加盟曼联,但必须先降薪。

卡斯卡里诺说道:“我认为贝尔应该回到英格兰,因为那里有俱乐部踢出令人兴奋的足球。但除非贝尔先让步并不要求那么高薪水,否则有些俱乐部会认为代价太大。贝尔不能期望拿到跟现在在皇马一样多的钱。他必须走出来说,‘我想离开皇马,我不想留在那里’。”

“他需要表明自己的态度,表明自己想转会,我真的认为加盟曼联对贝尔来说是可行的选择,但他必须先让步降薪。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/29671.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休