1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[吉鲁]兰帕德想要赢下每一场比赛;我们在练4-2-3-1阵型

目前,切尔西全队正在日本进行季前备战。法国前锋吉鲁接受了蓝军官网的采访,其中他提到了新帅兰帕德以及球队备战情况。

吉鲁:兰帕德想要赢下每一场比赛;我们在练4-2-3-1阵型

吉鲁说道:“很明显,他(兰帕德)想要我们展现出最好的状态。他想要帮助我们提高,对于目标他也有明确的期望。他是一位竞争者,想要赢得每一场比赛。”

“我们正在训练无球状态时的战术。踢4-2-3-1阵型意味着我们得更加熟悉彼此。这是我第一次和普利希奇、芒特还有肯尼迪一块踢球,所以要花一点时间,但我们感觉还不错。我们相信主教练,因为他是现在状况下的正确人选。”

吉鲁表示,兰帕德对球员们的比赛态度要求很严格:“他每天都会重复,我们必须要肩负责任,展现出特点。对于这些要求他强调了很多次:在比赛时不要胆怯,保持自信。我认为大家会很快取得进步。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/30006.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休