1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[多特官方推特预热德国超级杯]我们将回归去守护那面黄色城墙

随着新赛季的即将到来,多特蒙德在官方推特上发布了一条预热与拜仁慕尼黑的德国超级杯比赛的消息,写道球队即将回归去守护那面黄色城墙。

多特官方推特预热德国超级杯:我们将回归去守护那面黄色城墙图片来源:推特

在官方发出的图片中,我们可以看到多特蒙德在主场面对着那座由球迷组成的、令球队引以为傲的黄色城墙。多特蒙德官方推特在这张图片的上方配文道:“8月3日……我们将回归去守护那面黄色城墙。”

多特蒙德将于北京时间8月4日,在主场迎来与拜仁慕尼黑在德国超级杯中的比赛。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/30889.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休