1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[阿斯]西蒙尼联系萨帕塔询问转会意向,但亚特兰大不打算放人

据《阿斯报》报道,如果迭戈-科斯塔离队,马竞会尝试签下杜万-萨帕塔。马竞主帅西蒙尼已经联系了这位亚特兰大前锋询问转会意向。

阿斯:西蒙尼联系萨帕塔询问转会意向,但亚特兰大不打算放人

报道称,杜万-萨帕塔目前受到了那不勒斯和马德里竞技的关注,但亚特兰大相信杜万-萨帕塔会留队。下赛季杜万-萨帕塔将有机会第一次参加欧冠联赛,并且争取在意甲中继续出色的表现。

该媒体指出,虽然那不勒斯和马竞都愿意支付高价来求购这位哥伦比亚前锋,但亚特兰大准备拒绝其他球队对于杜万-萨帕塔的报价。

该报道称,马竞认为迭戈-科斯塔会在近期离队,所以马竞主帅迭戈-西蒙尼给杜万-萨帕塔打电话询问了他的转会意向。球队管理层也联系了亚特兰大,但据悉亚特兰大不会以低于5000万或6000万欧元的价格出售杜万-萨帕塔

此前有报道称费内巴切、西汉姆联等队有意签下迭戈-科斯塔。

迭戈-科斯塔上赛季为马竞出场21次,打进5粒进球,贡献3次助攻。

萨帕塔上赛季为亚特兰大出场48次,打入28粒进球,贡献了8次助攻。其中在意甲联赛打入23球,位列上赛季射手榜第二。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/31631.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休