1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[赵继伟]攻防两端都做出了调整 调整心态避免起伏

赵继伟:攻防两端都做出了调整 调整心态避免起伏

奇人体育7月26日讯 在今晚结束的一场男篮热身赛中,中国男篮以84-70击败喀麦隆队。

赛后赵继伟谈到了本场比赛球队在开局阶段的表现,他说道:“在开局阶段我们做了一些改变,尤其是经历了上一场比赛之后,我们做出了一些调整,在防守和进攻的细节方面做得更好,进攻更耐心,防守也更有针对性,但是在防守篮板方面还是做得不够好,希望打一场进一步,希望我们可以解决它。"

谈到关于后面的调整赵继伟说道:"调整心态,起伏不要太大,之前我们打的克罗地亚队和夏联遇到的球队不太一样,我们不够适应也不太耐心,细节也没有做好,今天教练看了录像告诉我们应该怎么调整,加上我们队员也有了更多的准备了,所以今天表现得更好了。"

本场比赛,赵继伟表现出色,得到10分8助攻。

(1)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/34356.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休