1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[萨里]赛前和C罗商量过是否上场,但因为肌肉问题没有上场

在刚刚结束的一场友谊赛中,尤文图斯3-3战平K联赛明星队。比赛中由于C罗没有按照合同规定中的时间出场,引起了争议,赛后萨里表示C罗不出场是因为肌肉问题。

萨里:赛前和C罗商量过是否上场,但因为肌肉问题没有上场

记者向萨里问到C罗不出场的原因时,萨里表示:“原本C罗是要出场的,但他自己状态不太好,肌肉也有些问题。在赛前大家讨论了,最终觉得不出场会比较好。”

萨里还表示这一决定也是事发突然:“这也是晚上才决定的。从新加坡到中国,最近一周时间日程相当繁忙,在路上的时间也非常久。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/34364.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休