1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[TMZ]哈登与金小妹闺蜜是碰巧在夜店遇见 并未有其他私人行为

TMZ:哈登与金小妹闺蜜是碰巧在夜店遇见 并未有其他私人行为

奇人体育7月27日讯 据之前报道,火箭球星詹姆斯-哈登被拍到与乔登-伍兹(Jordyn woods)一起开派对,后者曾是凯莉-詹娜的闺蜜,一度被怀疑是TT出轨对象。今日美媒TMZ对这件事进行了补充报道,认为这只是偶然事件。

据伍兹身边的人透露,她最近正在新奥尔良工作,并趁着休息时间来休斯顿见一些朋友,结果碰巧在同一家夜店遇到哈登,于是这两波人就在一起玩了。

此外,据该消息人士透露,伍兹在当晚很少和哈登互动,她确实抽烟并与哈登跳舞了,但只是找点乐子罢了,所有行为都是在大家的眼皮子底下,她并未和哈登私下离开。

TMZ:哈登与金小妹闺蜜是碰巧在夜店遇见 并未有其他私人行为

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/34685.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休