1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[金信煜]主教练很了解我;莫雷诺非常优秀

在北京时间7月27日晚进行的一场中超比赛中,上海绿地申花坐镇主场5-3战胜广州富力,球队新援金信煜状态火热,上演帽子戏法,近4场比赛打进6粒进球。赛后,金信煜接受了记者采访。

金信煜:主教练很了解我;莫雷诺非常优秀

在短时间内打进6个进球,你觉得在中超联赛为什么取得一个如此成功的开始?

我现在遇到了一个特别了解我的主教练,还有就是我的申花的所有队友们真的很帮助我,所以我也能取得这样的一个成功。

中超的防守强度是不是要弱于K联赛?

我倒不是这么认为,其实他们都有个人能力,只不过有一些前锋确实能力很强。

怎么评价你和莫雷诺两个大个子在锋线的配合?

只有他非常优秀,如果说我在边上会帮助他一点的话,他或许能踢得更专业漂亮,而且今天他也发挥的非常好。

主教练在发布会上觉得你今年的状态可能比前年去年都更出色,你有这种感觉吗?

可能是因为我现在年纪变大了,所以我的运动量、每天的训练、力量训练都增加了,所以我的体脂也减少了,状态也变好了。

有没有后悔说你应该早一点出国踢球?

如果更早地出来踢球的话,可能不会取得如今的成功,我在K联赛也学习到了很多,K联赛也并不是那么的弱。而且提高了,取得了成功,所以之前的经历也确实帮助了我很多。

韩国国内的媒体,包括朋友有对你更多的祝福吗?

确实有不少,也没法一个个说,太多了。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/35599.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休