1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[罗贝托]看到小白比利亚穿着不是巴萨的球衣踢球,感觉很怪

在巴萨与神户胜利船的比赛结束后,罗贝托坦言看到身穿对手球衣的伊涅斯塔、比利亚等前队友感觉有些怪。

罗贝托:看到小白比利亚穿着不是巴萨的球衣踢球,感觉很怪

关于比赛

天气很热,但很高兴见到塞尔吉(桑佩尔)、安德烈斯(伊涅斯塔)和比利亚,看到他们穿着不是巴萨的球衣踢球,这让我感觉很奇怪。

回到中场的位置

我很喜欢这个想法,但问题是这里已经有很多人,我很有野心,不管教练决定让我踢哪个位置,我都会努力为自己争取一席之地。

巴尔韦德说您这个赛季会在中场有更多时间,这是一个好消息吗?

如果我踢中场,那将是一个好消息,如果没有,那就不是。我想要上场并感受到自己在这支球队的重要性以及提供帮助。

关于德容

他适应得很好,我们所有人都看到了他上赛季在阿贾克斯的表现。在他身边踢球很简单,他串联做得很好,和他以及阿莱尼亚并肩作战是一件让人愉快的事。

中场拥挤

和最好的球员们竞争是好事,这里有一批世界最佳,但只有11人能上场。我会努力为自己争取一席之地,我们所有人都将一起努力在这个赛季有更好的表现。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/35603.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休