1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

丹尼-格林:G3的手感确实不佳 但是投篮选择没有问题

丹尼-格林:G3的手感确实不佳 但是投篮选择没有问题

奇人体育5月22日讯 猛龙球员丹尼-格林近日接受了媒体采访,在采访中他谈到了投篮选择的问题。

在对阵雄鹿的G3中,范弗里特、伊巴卡和格林三人的手感不佳,投篮合计仅29中4,对此丹尼-格林表示:“我们三人在上场比赛中的投篮确实糟透了。在G4我们需要找回手感,打出更好的表现。我们三人在G3其实获得了许多绝对的空位,其余一些出手的机会也都很好,但不知道为什么,我们就是投不进,我认为我们的投篮选择完全没有问题,仅仅需要调整手感就可以了。”

“我完全不担心自己的投篮状态,这其实就是比赛的一部分而已,有时候你获得了好机会,但就是投不进。我认为G3我的节奏有问题,导致我的命中率很低,这种事很常有,季后赛的节奏和压迫让人消耗很大,所以会很大程度影响投篮。但我并不担心,我现在要做的是继续在出现好机会后坚定投篮,当然也要减少一些高难度的出手。真的没什么大不了的,只是投丢了而已,我会继续保持自信的。”丹尼-格林补充道。

季后赛至今,丹尼-格林为猛龙出战15场,场均出场31分钟,得到7.9分4.1篮板1.1助攻1.3抢断0.5盖帽,投篮命中率34.3%,三分命中率35.1%。

猛龙现总比分1-2落后雄鹿,双方东决G4将于今天上午8点30分开打。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/3581.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休