1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[斯托茨]大加非常适合开拓者 他是一个天生的赢家

斯托茨:大加非常适合开拓者 他是一个天生的赢家

奇人体育7月30日讯 今日开拓者主帅斯托茨接受了媒体采访,在采访中斯托茨谈到了多个话题。

谈到打大加索尔的加盟,斯托茨表示:“大加的风格和定位非常适合目前的开拓者,他在场上能打4号位也能打5号位,大加非常有经验,而且技术也很全面。他能和怀特塞德以及扎克-科林斯完美搭档。大加就是一个天生的赢家,他在所到之处都取得了成功。我非常高兴能得到一位如此优秀的球员。”

谈到今夏球队的变化,斯托茨表示:“去年我们打得不错,打进了西决,算是突破了前几年的一些屏障。今年夏天我们的侧翼阵容发生了一些变化,一些人走了,但也补充了一些不错的球员,我已经和所有人有了交流。之后训练营开启后教练组会为新阵容配置合适的战术。”

谈到球队内线的人员情况,斯托茨说道:“我最近听到外界有人说我们的内线有些臃肿,可我并不那么认为,我们的内线现在有年轻人、有即战力、也有经验丰富的老将,我认为配置很合理。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/37956.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休