1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[意媒]除了托比,罗马还有意鲁加尼、佩塞利亚和韦里西莫

据意大利媒体Football-Italia消息,罗马并没有放弃追逐托比-阿尔德韦雷尔德。但如果热刺中卫无缘加盟,红狼军团也有三个备选的考虑。

意媒:除了托比,罗马还有意鲁加尼、佩塞利亚和韦里西莫

在马诺拉斯离队后,罗马急切需要在中后卫的位置上进行补充。该媒体称,未来几天罗马和热刺将就托比-阿尔德韦雷尔德的转会事宜进行谈判。

但考虑到,比利时中卫合同中的违约金条款已经到期,热刺很可能将条款金额提高到4000万欧元,罗马方面也不能确定协议最终能够达成。

该媒体表示,如果谈判再次失败,罗马可能会将目标转到佛罗伦萨中卫佩塞利亚,尤文图斯中卫鲁加尼或桑托斯中卫韦里西莫身上。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/38457.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休