1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[欧媒]特拉维夫马卡比正认真考虑引进昆西-阿希

欧媒:特拉维夫马卡比正认真考虑引进昆西-阿希

奇人体育7月30日讯 据欧洲媒体Sportando记者Emiliano Carchia报道,消息人士透露,以色列联赛球队特拉维夫马卡比正在认真考虑引进NBA老将昆西-阿希。

昆西-阿希在2012年第2轮第7顺位被猛龙选中,之后曾效力过猛龙、国王、尼克斯、独行侠、篮网和太阳6支球队。上赛季,他曾与太阳签下过一份10天短合同。

阿希NBA生涯期间,他共出战了337场比赛,场均出战16分钟,贡献4.9分3.5篮板0.6助攻。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/38577.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休