1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[国内媒体]辽宁队正在密切接触兰斯-史蒂芬森

国内媒体:辽宁队正在密切接触兰斯-史蒂芬森

奇人体育7月30日讯 据国内媒体《篮球先锋报》报道,CBA辽宁队正在密切接触自由球员兰斯-史蒂芬森。

6月21日,辽宁官方宣布不与哈德森续约,这位功勋外援就此离开效力5年的辽篮,球队也开始寻找新的小外。

值得一提的是,昨晚辽沈晚报记者高鹏曾透露,消息源告诉他一个外援的名字,但是他不认为这名球员会离开NBA来打CBA。不过高鹏给出了他的特征:美国男性,皮肤黝黑,身高2米左右,打2打3都行,没来过CBA,身体强壮,攻守兼备。

史蒂芬森身高1米98,司职得分后卫和小前锋,已在NBA征战9个赛季,效力过步行者、黄蜂、快船、灰熊、鹈鹕和湖人,上赛季场均得到7.2分3.2篮板2.1助攻。

(粤来粤爱)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/38643.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休