1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[M-略伦特]对德比的结果不感意外,我们应该清楚这是季前赛

今年夏天从皇马转会至马竞的马科斯-略伦特在接受采访时坦言他对德比战7-3的比分并不感到意外。

M-略伦特:对德比的结果不感意外,我们应该清楚这是季前赛

在与瓜达拉哈拉的比赛中,您出现了失误,但您可能已经忘了……

是忘了,应该翻篇了,失误是可能出现的,应该思考与MLS全明星队的比赛。

关于马竞大胜皇马

我们很高兴,皇马是一家非常伟大的俱乐部,我们全力以赴,我们对比赛、结果和球队的表现都很满意。我是否对结果感到意外?没有,我在马竞,这是我想待的地方,我为球队和我的队友们感到高兴,现在我们要争取更多成绩。

您在皇马效力过,肯定为场上发生的事感到吃惊

每场比赛是不同的,我们状态上佳,这体现在比分上。自满是否会对球队有害?我们应该清楚这是一场季前赛,不是西甲或欧冠,我们做了我们该做的事,我们很满意,仅此而已。

本赛季的目标是什么?

一些伟大的球员离开了,但又来了一批非常优秀的球员,他们同样满怀期待和抱负。目标就是争夺每一场比赛、竭尽全力……一场一场地来。

您到马竞已经有好几个星期了,您现在知道马竞是什么样的吗?

我们很开心,我们喜欢大家对我们严格要求,应该为一切而战。

您如何看待西蒙尼的工作?

我们几个星期以来一直做着不可思议的工作,适应教练的要求并渴望竞争。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/38715.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休