1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[米体记者]阿森纳想租借鲁加尼,但尤文考虑标价3000万卖出

据《米兰体育报》记者Nicolo Schira的消息,阿森纳只打算租借尤文图斯的中后卫鲁加尼。

米体记者:阿森纳想租借鲁加尼,但尤文考虑标价3000万卖出图片来自于推特

这位记者发推称,阿森纳只希望租借鲁加尼,因为此前他们已经签下了萨利巴,而后者将回租圣埃蒂安一个赛季。但尤文图斯考虑出售鲁加尼,并为这名意大利国脚标价至少3000万欧。

鲁加尼现年25岁,上个赛季他代表尤文出场20次,贡献了2粒进球。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/39116.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休