1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[布兰特]罗伊斯劝我来多特,他的话很有作用

多特蒙德新援布兰特透露多特队长罗伊斯的劝说是自己加盟多特蒙德的重要原因。

布兰特:罗伊斯劝我来多特,他的话很有作用

在接受德国媒体《图片报》的采访时,布兰特讲述了当时罗伊斯劝说自己的情况。布兰特表示:“在国家队比赛期间,罗伊斯来跟我说,他说他一定希望我加盟多特蒙德。而且可以看出来,并不是多特蒙德俱乐部让他来找我的,而完全是他自己的想法。” 

“他跟我的谈话时间不长,大概只有10分钟左右。我和罗伊斯在国家队很处得来,因此我愿意听他说。”

“当像罗伊斯这样的球员来劝你的时候,他的话肯定会起到作用。罗伊斯一直都是一名非常出色的球员。罗伊斯的劝说也绝对是我加盟多特蒙德的一个原因。另外当然多特蒙德本身也是一支很出色的俱乐部,多特蒙德高层在和我的谈话中也打动了我。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/39296.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休