1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[阿斯报]卡塞米罗牺牲一周假期,已经提前归队参与球队训练

据西班牙媒体《阿斯报》报道,皇马球星卡塞米罗已放弃了一周的假期,提前回归球队,并参与到了训练当中。

阿斯报:卡塞米罗牺牲一周假期,已经提前归队参与球队训练

报道称,由于卡塞米罗参与了今夏美洲杯的比赛并随队夺冠,皇马方面批准他休假一个月,直到8月5号才需归队。

但最近皇马的状况并不好,他们先后在友谊赛中输给了马竞和热刺。并且在皇马出售了马科斯-略伦特之后,球队在防守型后腰的位置上也捉襟见肘。

卡塞米罗在与家人商议后,决定提前一周归队。他目前已经重返球队,并参与了周一的训练。

皇马将在8月1日奥迪杯中迎战费内巴切,此后还将在友谊赛中接受萨尔茨堡红牛和罗马的挑战。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/39817.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休