巴克利认错:没KD勇士依旧能赢 库里已重回最佳球员之列

巴克利认错:没KD勇士依旧能赢 库里已重回最佳球员之列

奇人体育5月23日讯 近日NBA名宿巴克利在勇士横扫开拓者杀进总决赛后接受了媒体采访。

在采访中,主持人放出了之前巴克利看衰勇士的一段视频,巴克利在杜兰特受伤后曾说:“没有杜兰特勇士谁都赢不了(The Warriors have no chance of winning without Kevin Durant. This series or any other series)。”

然后主持人询问巴克利:“在看到勇士高歌猛进横扫对手杀进总决赛后,你对之前的发言有没有什么新的看法?是否要为自己辩解一下?”

巴克利笑着说道:“首先,我承认错误,我要对这支勇士队致以敬意。即使杜兰特受伤了,他们依然很强,依然可以赢球。”

“最近勇士的比赛有两件事让我印象深刻。首先是库里又重回最佳球员的竞争中了,当我们谈论谁是最棒的球员时,我们常会提到的名字有杜兰特、莱昂纳德、字母哥、詹姆斯和哈登。库里用最近的表现证明了他为什么可以两次获得MVP。我认为在之后我们讨论谁最棒时,应该把库里的名字重新加回竞争的序列。”巴克利接着说道。

“然后,我要向科尔以及他的教练组表示敬意,在杜兰特、考辛斯甚至伊戈达拉都无法上场的时候,他们让板凳席上的球员发挥了作用。从对阵火箭的系列赛开始,勇士板凳席上那些本不起眼的孩子们一个个都站了出来。我认为教练组在这其中的调教和安排绝对值得赞赏。这两件事就是为何勇士能在数位大将缺阵的情况下还能打得那么好的原因。”巴克利最后说道。

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[李楠周琦伤情]他崴了脚并做了冰敷处理 等待进一步的检查
76人
[李楠周琦伤情]他崴了脚并做了冰敷处理 等待进一步的检查

奇人体育8月23日讯 今晚,国际男篮热身赛广州站,中国队以84-90被巴西逆转。末节比赛中,周琦因为 …

热身赛-施罗德14+7 梅杰里30+13  德国轻取突尼斯
76人
热身赛-施罗德14+7 梅杰里30+13 德国轻取突尼斯

奇人体育8月23日讯 在今天结束的一场世界杯热身赛中,德国89-70击败突尼斯。 德国方面:丹尼斯- …

[【人物志】福克斯]厚积而薄发 年轻的国王欲重返季后赛
76人
[【人物志】福克斯]厚积而薄发 年轻的国王欲重返季后赛

篮球运动员一般情况短裤下摆都会在膝盖附近,但2017年德阿隆-福克斯作为新秀刚进入联盟时显得和其他人 …